Отзывы
  • Владимир Смурин

    Дата размещения: 05.05.2015 21:09:00

    Мы сотрудничаем с компанией «Сантехторг» с 1996 года. Эта небольшая компания специализируется на оптовых поставках отечественных, качественных и недорогих смесителей. Нас полностью устраивает ассортимент. Мы всегда находим всё, что нужно. Сначала мы закупали продукцию под марками «Исток», «Родник», «Мираж». Теперь обновлённый ассортимент: «Белые Колодези», «Амур», «Мираж».

  • Александра Красько

    Дата размещения: 17.02.2015 18:22:00

    Белые Колодези — замечательно придумали название. Сразу повеяло чем-то своим, русским, родным, из тихой спокойной деревенской глубинки. А ведь именно этого так часто нам всем не хватает. На поверку оказалось, что и отношение к нам как к родным. Выслушали, узнали, что нам нужно и предложили хорошие условия договора. Очень понравилось, что смесители всегда в наличие в большом ассортименте, поставки без перебоев. Брак практически не встречается, а если мы в чем-то сомневаемся, то меняют сразу же без вопросов и экспертиз. Мы только фото по электронной почте посылали. Нам и нашим клиентам особенно нравятся смесители с артиклями 338, 144, 831, 443–25, 838.

  • Петр Станько

    Дата размещения: 08.01.2015 15:45:00

    Регулярно закупаем в Сантехторге радиаторы Белые Колодези. Со всеми нашими скидками и с учетом изначально невысокой цены по прайсу получается совсем дешево, но качественно. Уже четыре года ставим на своих объектах, нареканий никогда не получали. Заменять ничего не приходилось ни разу. Поставки всегда вовремя, чего не скажешь о наших других поставщиках.

  • Чернышев Павел Павлович

    Дата размещения: 22.12.2014 11:17:00

    Сантехторг — отличная компания! Мы довольны, что своевременно нашли их и решились для начала сделать небольшой заказ. Результат превзошел наши ожидания: продукция у них сравнительно недорогая, но качественная (нашим клиентам нравится), условия доставки и оплаты нас полностью устраивают. Мы уже заключили договор на год и получили хорошую скидку. Так что будем и дальше работать с этой фирмой.

  • Наталья Пушкарева-Касперская

    Дата размещения: 10.10.2014 06:57:00

    Честно говоря, я обратила внимание на Вашу компанию из-за классного названия «Белые Колодези» Результат превзошел наши ожидания: продукция у них сравнительно недорогая, но качественная (нашим клиентам нравится), условия доставки и оплаты нас полностью устраивают. Мы уже заключили договор на год и получили хорошую скидку. Так что будем и дальше работать с этой фирмой.

  • Кротов Сергей

    Дата размещения: 09.09.2014 10:32:00

    По работе мне нужно много хорошей качественной подводки, с чем у нас, как известно беда. То качество не очень, то цены высоковаты Результат превзошел наши ожидания: продукция у них сравнительно недорогая, но качественная (нашим клиентам нравится), условия доставки и оплаты нас полностью устраивают. Мы уже заключили договор на год и получили хорошую скидку. Так что будем и дальше работать с этой фирмой.

График работы нашего Контакт-центра:
Пн-Пт 9.00-18.00
Сб-Вс Выходной
Для связи с оператором в указанное время заполните следующие поля:

ФИО
Контактный номер
Удобное время для звонка

График работы нашего Контакт-центра:
Пн-Пт 9.00-18.00
Сб-Вс Выходной
Для связи с оператором в указанное время заполните следующие поля:

ФИО
Укажите удобную для Вас форму связи
email
Номер телефона
Текст сообщения

График работы нашего Контакт-центра:
Пн-Пт 9.00-18.00
Сб-Вс Выходной
Для связи с оператором в указанное время заполните следующие поля:

ФИО
Контактный номер
Удобное время для звонка

Ошибка!

Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор.
Спасибо!

Оставьте отзыв

ФИО
Email
Отзыв

Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор.
Спасибо!

Для более быстрого доступа к сайту, его можно добавить в избранное

+
Stats